Datei:Escut de València.svg

Seiteninhalte werden in anderen Sprachen nicht unterstützt.
Aus Wikipedia

Version in hechara Auflesung(SVG-Datei, Basisgress: 892 × 1.337 Pixl, Dateigress: 259 KB)

De Datei kimpt vo Wikimedia Commons. De Beschreibung vo da Dateibschreibungsseitn wead untn ozoagt.

Bschreiwung

Bschreiwung
Català: Escut de València (comarca de València, País Valencià): «Escut caironat. En camp d'or, quatre pals de gules. Al timbre, corona reial oberta, tradicional al Regne de València. Per cimera, el rat penat, de sable. Acostat, l'escut, de dues eles d'or coronades, i envoltat per dues branques de llorer, de sinople, encreuades per la base i lligades amb un llaç.» L'escut està dibuixat amb la forma de cairó i la corona que hi apareix en els annexos II dels decrets 116/1994, de 21 de juny, i 72/2015, de 15 de maig, del Govern Valencià. Els elements exteriors (ratpenat, eles i branques de llorer) han estat dibuixats basant-se en els escuts que hi apareixen a la medalla de la ciutat, a la sala de plens de l'Ajuntament, en alguns rebosters i en altres elements de la ciutat. Els colors són els que hi apareixen a l'annex IV del Decret 72/2015, de 15 de maig.
Español: Escudo de València (Comunitat Valenciana, España): «En escudo cuadrado apoyado sobre uno de sus vértices, campo de oro con cuatro bastones de gules, dos eles coronadas como sostenes y dos ramas de laurel que se cruzan en la parte inferior. Al timbre, corona real abierta surmontada de un murciélago, visto de frente y con las alas extendidas, de sable.» El escudo está dibujado con la forma de cairó y la corona que aparece en los anexos II de los decretos 116/1994, de 21 de junio, y 72/2015, de 15 de mayo, del Gobierno Valenciano. Los elementos exteriores (murciélago, eles y ramas de laurel) han sido dibujados basándose en los escudos que aparecen en la medalla de la ciudad, en el salón de plenos del Ayuntamiento, en algunos rebosteros y en otros elementos de la ciudad. Los colores son los que se indican en el anexo IV del Decreto 72/2015, de 15 de mayo.
English: Coat of arms of València, Valencian Community, Spain.
Daatum
Quejn Original or elements in public domini & Eigenes Werk
Urhéwer Macondo
Gnémigung
(Weidernutzung voh derer Daatei)
Eigenes Werk

Lizenz

Ich, der Urheber dieses Werkes, veröffentliche es unter der folgenden Lizenz:
w:de:Creative Commons
Nåmansnénnung Weidergob unter gleiche Bedingungan
Dieses Werk darf von dir
  • vabroatt wern – vafüfötigt, vabroatt und éffantlich zuegénglich gmocht wern.
  • neu zusammengestellt werden – abgewandelt und bearbeitet werden
Zu den folgenden Bedingungen:
  • Nåmansnénnung – Du musst angemessene Urheber- und Rechteangaben machen, einen Link zur Lizenz beifügen und angeben, ob Änderungen vorgenommen wurden. Diese Angaben dürfen in jeder angemessenen Art und Weise gemacht werden, allerdings nicht so, dass der Eindruck entsteht, der Lizenzgeber unterstütze gerade dich oder deine Nutzung besonders.
  • Weidergob unter gleiche Bedingungan – Wenn du das Material wiedermischst, transformierst oder darauf aufbaust, musst du deine Beiträge unter der gleichen oder einer kompatiblen Lizenz wie das Original verbreiten.
Insignia Dés Werk stöd a Floggen, a Woppm, a Siage óder a ånders óffiziös Insigne dor. D' Vawendung voh sóicherne Symbóie is in månke Länder eihgschränkd. Dé Bschränkungen san unobhängig voh dém do bschriewernen Urhéwerrechtsstaatus.

Kurzbeschreibungen

Ergänze eine einzeilige Erklärung, was diese Datei darstellt.
Coat of arms of València (Valencian Community, Spain)

In dieser Datei abgebildete Objekte

Motiv Deutsch

Einige Werte ohne einen Wikidata-Eintrag

MIME-Typ Deutsch

image/svg+xml

Dateiversiona

Wensd auf an Zeitpunkt klickst, nacha konst a friaane Version lodn.

Version vomVorschaubuidlDimensiónaNutzerKommentar
aktuell12:02, 24. Aug. 2019Vuaschaubuid fiad Version vom 12:02, 24. Aug. 2019, 12:02 Uhr892 × 1.337 (259 KB)Macondocolors
09:47, 4. Aug. 2019Vuaschaubuid fiad Version vom 09:47, 4. Aug. 2019, 09:47 Uhr892 × 1.337 (259 KB)MacondoUser created page with UploadWizard

Seitn wo de Datei nutzn:

Globale Dateinutzung

D'noochéfóiganden åndern Wikis vawénden dé Datei:

Weitere globale Verwendungen dieser Datei anschauen.

Metadaten